Приз для призрака

Наталия Днепровская
Призрак у призрака приз попросил.
Призрак прозрачным и призрачным был.
Призраку призрак приз дал на прокат.
Призрак призёр -про него говорят.

Призрак признание здесь заслужил.
Приз призрак в прибыль к себе положил.
Призрак прославил себя на веесь свет.
Призрак прозаик и призрак поэт.:)))))))))))