нечто антиморальное

Цоки
есть в голове моей стремленье
под гнётом страсти роковой
запечатлеть хоть раз мгновенье
моей житухи половой.

однако скудность лексикона
и пошлый образ бытия
не позволяют без гандона
воспеть тот миг, в который я,

восторгом буйства окрылённый,
забыв приличия и такт,
на моей девочке растлённой
свершаю всем известный акт.

Тот светлый миг любви и счастья,
чему поэты всей земли
воспели гимн среди ненастья,
что лиры муз превознесли,

я грубым образом представил
как похоть низменных телес,
низвергнув, против всяких правил,
священнодействие с небес.

Но сколько б ярых обвинений
не предъявляла мне толпа,
В восторге я от тех мгновений,
В которых бьёт фонтан столпа.