Животное

Сергей Сысуев
Я животное Голодное злое
как и те что меня окружают
Что вкушая мясо гнилое
себе подобных рожают

Я зверь рожденный ими
С кровожадным взглядом
Готов когтями своими
Рвать кто со мною рядом

Чтобы мне хорошо стало
Под этот визг поросячий
Убью за кусок сала
Напьюсь крови горячей

А потом кучу насеру
И подохну в этой куче
Вы убили во мне веру
Что когда-то я стану лучше