Астрология

Эли Погребинский
Говорила Рыба Раку:
Eб я всех по Зодиаку:
Водолеев, Близнецов,
Дев, Весы, Стрельцов, Тельцов,
Обезьян, Собак, Драконов,
Львов, Овнов и Скорпионов,
Козерогов, Лошадей,
Петухов, Свиней, людей;

От тебя скрывать не стану,
На своем клянусь конце -
Выеб даже я барана
С асцендентом в Близнице.
Не успев надеть гандона
(От чего таблетки пью)
С Марсом в квинтеле к Плутону
Как-то выебал Змею!

Трины, секстили, квадраты -
Все бывали мной ****ы,
Тигров, Кроликов, Мышей -
Так, что пена из ушей,

И ни разу не кончал!

Рак подумав отвечал:
От морали толку мало.
Лучше еть кого попало!