Я вновь пишу Вам длинное письмо...

Андрей Тёмкин
Я вновь пишу Вам длинное письмо.
Мы в этих письмах с Вами так похожи…
Быть может, мы увидимся зимой.
Вы пишете, скучаете?.. Я — тоже.

Я вновь пишу о том, что я устал
Без Вашего присутствия и взгляда,
Что строки длинных писем на листах
Кружатся в наших судьбах листопадом.

Вы пишете, что всё предрешено,
Что мы на этом свете — только гости,
А я смотрю в открытое окно
И, как в глаза Вам, вглядываюсь в осень…

август, 2006