Устами любви

Степ
Впрос о вселении душ безусловно непрост,
Моя приземлилась, нелетная нынче погода,
А дворник метелкой метет горностаевый хвост -
Примету Зимы - Королевского времени года.

А может, и правда, душа переселится, мля,
И позже рассказывать буду тусовке мохнатой:
Ребята,
Когда-то
я ЖИЛ...
На планете Земля
И слышал,
Как снег
На дороге
Сгребают
Лопатой!

Они обомлеют, да нет, не поверят, скорей,
Как в счастье не верит участник метели осенней,
Но думаю всё же, в окошко кормя снегирей:

Устами любви не всегда говорит заблужденье.