Я заклеил себе скотчем рот...

Слава Савин
Я заклеил себе скотчем рот,
. . Чтобы песню любви тебе спеть.
Я повязку надел на глаза,
. . Чтобы лучше тебя разглядеть.
Я связал за спиной себе руки,
. . Чтоб к себе тебя крепче прижать,
Я заткнул себе воском уши,
. . Чтобы тайны твои все узнать.

Свое сердце затем я вырвал
. . Чтоб сильнее тебя любить.
Даже если меня не будет
. . Не смогу я тебя забыть.

26.02.2005