О Господь, мне не нужно богатства...

Зайцев Вадим
по мотивам «ШикшАштаки» Шри Чайтаньи

О Господь, мне не нужно богатства,
Нежных дЕвиц и учеников.
Лишь служить Тебе – вот моя жажда! –
Жизнь за жизнью, во веки веков.