Безвременье

Ленжнэ
Безвременье приходит не ко времени,
Оно ломает прежние миры,
Бессовестно оно играет нервами
В пространстве, не пригодном для игры.

Застрявшим лифтом , в глупом подсознании
Online воспринимается как тать,
В висках звучат простые заклинания,
Которые ни вспомнить, ни понять.

Энергия распада, с нетерпением
Расшатывает внутреннее я,
И только горечь сладостного тления
Способна стронуть от небытия.

Безвременье со временем не связано.
…Вдруг различаю чьи-то голоса…
Светлеет мир, я слышу то, что сказано,
И вижу устремленные глаза.

Я снова здесь – в пространстве и во времени!
Есть сильный повод это полюбить!
Я – идиот, готовившийся в гении,
Но не сумевший грань переступить…