Покупал ионел мальдавская быль

Вадим Странник
ПОКУПАЛ ИОНЕЛ (МАЛЬДАВСКАЯ БЫЛЬ)

Купил китайский телефон
Килоцу Ионел,
Но как быть с ним не понял он
И до трусов вспотел.

Всё дело в том, что продавец
Ему не объяснил,
Куда же, всё таки конец
Засунуть, чтоб звонил.

Соединительный контакт
Системы Джек – Европа,
Совал везде и всё никак,
Но выручила Сопа

Она сказала: «Позову
я кума Бурбураку,
Он в ентом деле съел сову,
Нет, разорвал …собаку!

Пил кум домашнее вино,
И трезво рассуждал:
-Да, телефон у вас … что но?!
Я б, век такой не брал!
Ну, ладно надо выручать,
Розетка, где у вас?
И хватит на меня кричать,
Да сам ты – выпей квас!

Засунул шнур в розетку кум,
Снесло пол этажа,
Соседи сгроздились на шум,
Ион полудыша,
Сказал: « Поймать бы эту тварь.
Работника китайца,
И в глаз набить ему фонарь,
Но я б отрезаль …пальцы!

Мораль гласит:
-Постой не суй,
Здесь ни при чём Китай,
Не то отрежет тебе … всё,
Инструкцию читай!!!

СТРАННИК________ 04-12-05