Я не одна...

Вредина-6
В душе тоска,покоя нет.
И мысли бродят в беспорядке.
Сама не зная отчего...
Бегу куда-то без оглядки!

Мне от себя не убежать.
Слова застряли в горле комом.
Мне больше нечего терять!
Вновь ощущаю боль!-Знакомо!

Не спрятаться от суеты,
От бесконечных колебаний.
Я не одна...Со мной не Ты!
Со мной моя печаль,страдания!

Мне скучно в мире без тебя.
Мне солнце светит по-другому.
Я быть с тобою не могу...
Давно принадлежу другому!