Пёрышко

Анна Нефёдова
Я высылаю к тебе белого голубя.
Он несет тебе на своем крыле пёрышко,
Оно тоньше волоса,
Это пёрышко – часть души моей.

Спрячь его, сохрани от глаза темного,
Сбереги его для меня.
Я спешу к тебе и когда мы встретимся,
Оно вырастит и поднимет нас.