Четкость, разумность и ясность

Анна Нефёдова
Четкость, разумность и ясность
Все чего требует явь:
Кристального олицетворенья
Пергамента жизни словарь.

Вкусив океана полный
Чистой любви глоток,
Несём его через время
Невзирая на бремя оков.

Неведенье – милость Бога,
Знание – сила его!
Всё, что станет возможным,
Возможно уже учтено.