Красотка Осень

Анна Нефёдова
В своих же красках утонула,
Поплакала, опять пошла.
Недолго думала – все листья сдула
И птиц с собою забрала.

…Красотка Осень…
Щедрот твоих не сосчитать!
Тут неба высь, туман и звезды,
А в завершении – Зима!

Постой, не уходи так быстро,
Я только встретила тебя!
Позволь ещё чуть-чуть тобой умыться,
Твоей палитрою раскрасить душу и глаза!