Misunderstanding

Эли Погребинский
Посвящается межнациональным конфликтам в России конца ХХв.

Моя твоя - нэ понимай!
А почему - совсэм нэ знай!
Никак твоя нэ обижай,
Моя нэмэдленно снимай
Штаны, рубашка - и в постел
Когда твоя моя хотэл!

И говорить на твой язык,
Хотя мой мам тебя ругай,
Сказай, что ты - как дыкий бык,
И мне твоя не разрэшай!

Но ведь моя твоя люби!
И воевай твой газават.
А ты вчера мне нагруби,
И замуж выйди - за мой брат!