Уходило разлукою лето

Антон Музыка
Уходило разлукою лето,
Мне навеяло запах сирени...
Я шепчу одинокое: "Где ты?" –
Уплывающей солнечной тени.

Ты уже и не помнишь, наверно,
Как приснилась зачем-то однажды,
Я тебе покорился смиренно,
Остальное забылось, неважно.

Потеряется память мечтаний,
Не увидим конечно друг друга,
Чередою нелепых скитаний
Улыбается осень-подруга...

Уходило разлукою лето,
Мне навеяло запах сирени...
На вопрос не услышал ответа
У растаявшей солнечной тени.