Недобрые вести

Сергей Смирнов-Ямбург
Времена оголгофели, что ли,
по холмам воздвигая кресты,
белый лист непорочного поля
разверстав на четыре версты?

И таятся недобрые вести
под покровом прекрасных одежд:
взятки гладки, и козыри крести,
и тузы в рукавах у невежд!