Осень

Вредина-6
Я живу как могу.
У меня ОСЕНЬ есть.
Поселилась она у меня в сердце-здесь!
Я хочу позабыть,
Но не смею сказать...
Забери от меня,мне её не понять!
Я хочу чтоб в груди родилась ПУСТОТА.
Новой Осени цвет...Жизнь моя-суета!
Снова дождь за окном,
Ветер воет в душе...
Краски осени той...
Осень!-краски не те!!!