C Днем Рожденья, Мама!!!

Ольга Генслер
Священный близкий человек!
Родные руки… ласки, доброта…
Стремительный и светлый бег
Несет – считает новые года…
Сквозь призму детских снов
И радостных воспоминаний,
Единых и разрозненных миров
Не подобрать мне слов – признаний…
Но как в младенчестве, в утробе пуповина
Объединяет нас божественная нить
Священной связи - мамы, дочери и сына,
Которую мы будем все хранить!
Уж дети взрослые и подрастают внуки…
Путь мы, порой, случаемся упрямы,
Прости за все… мы помним твои руки,
Мы тебя любим!
С Днем рожденья, МАМА!