Замечтательная случайность!

Князь Ден
Какая симпатичная девушка садится за мой столик!
Ущипнул себя, а она все сидит и читает меню!
А вдруг мерещится?! Нет, ну я же не алкоголик!
Так и есть, серьезно, не гоню!

А какие красивые глазки закрывают собою ресницы!
Она решила попудрить носик и выйти в туалет!
Вы только посмотрите на это тело, ах какие ягодицы!
Удивительно,но вернулась не прошло и сотни лет!

Неужели с небес упала радость?!
Смотрю на эти необыкновенные кисти рук!
Фуу,что за резкий запах,бее..какая гадость!
Брр... и ВДРУГ! Передо мною физрук!

Перебираются одна за другой глупые мысли!
Но, главная: о памяти провале!
Кругом люди,а у всех челюсти отвисли!
И тут меня осенило,что на голове болит синяк,
............................и нахожусь в спортзале!!!

:)