Харчевня Времени

Майкл Зайцев
Часы бьют копытом
И мечутся стрелки,
С потерянным видом
Роняют в тарелки
Секунд разносолы.
Сквозь цифр монолиты
В солидном камзоле
Разорванном в сито
Рыбачит пространство,
Справляясь неплохо,
Наживкой используя нашу эпоху...