Фривольный поклонник

Молчаливая
фриВОЛЬный поклонник огромных
амбиций,
никак не спровадят его за-
границу,
и он продолжает над жизнью
глумиться,
дымок выпуская в притихшие
лица…
прокуренный так, в пору лишь
удавиться,
но то – не предел, есть куда
по-стремиться!
от едкого дыма – гаси папи-
росу –
на красный кружок, и давай звёзд
матросить!
одет не кричаще, не вычурно-
строго –
картинку с экрана, *цензура*,
потрогай!
скажу: обаятельный. ямочки –
секси,
такого бы в пару к скромняге-
Алексе:
вот в миг повзрослела бы, Тима,
не злись –
(вокруг тишина) – ведь вокруг –
ШОУ-БИС!

Павла Воли БЕНЕФИС!!!