Ответ девушки на песню А. Барыкина-Я буду долго гнать велосипед

Тим Осенний
Нарвав цветов, ты мчишь велосипед
Ко мне навстречу, как Наполеон,
Чтоб удивить, мне подарив букет,
Чтоб показать, как ты в меня влюблен !

 Зачем пути дешевые искать,
 Скрывая скупость и гнилую суть?
 Зачем меня за дуру принимать,
 Зачем меня ты хочешь обмануть?!

Ведь я возьму и твой велосипед
С балкона сброшу следом за тобой,
А в клюв воткну тебе я твой букет
Красиво чтоб летел ты, голубь мой!

 Прошу я, "ваньку" не валяй, дружок,
 Коль любишь вправду, а не не на словах,
 Купи духов французских пузырек,
 И приезжай хотя б на "Жигулях" !