Вырежем небо из старой бумаги

Илья Трофимов
Вырежем небо из старой бумаги
Не по линейке,
А как случится.
Смочим немного питьём из фляги, –
Так,
Полечиться.

Но почему на звук трубы
Архангельской – так на картинке –
Идут неверные рабы,
В руках ботинки?..

А за горою,
В раю,
Ходят голодные кошки,
В семь добровольно встают,
Море синеет в окошке…

12 – 16 окт. 2006 г.