Предчувствие отсроченной эвтаназии

Flex
Мне нравились секундные потери,
И я б не прочь их чувствовать теперь,
Когда за мной закрыли, пульс проверив,
Пока ещё не крышку – только дверь.

Как глупо дети выглядят чрез годы –
Глупее лишь с усмешкой вспоминать,
Как доктор, принимавший мои роды
Зачем-то осчастливил мою мать.

Как в кадрах хроники наивно чёрно-белой
Проносятся фрагменты – я смотрю:
Вот летним днём иду – такой живой и смелый,
И вот уже – больной и мёртвый сплю.