Всю мою боль не выразить слезами...

Ирина Ангелевская
Всю мою боль не выразить слезами,
Безмолвным криком всё не показать,
Слезящимися этими глазами
Всё горе и тоску не рассказать.

Я не могу забыть свои обиды.
Ну почему так этот мир жесток?!
И сердце уж давно моё разбито
О камень всех страданий и тревог.

Мне жить не хочется на этом свете
Да жизнью это нет, не назовёшь,
Вам скажут всё прекрасно – вы не верьте:
Боль существует горе и, конечно, ложь.

И больно оттого, что некуда бежать,
И горько оттого, что не кому прижаться.
Мне надоело по ночам страдать,
К кончине мелким шагом приближаться.