Ветер высушит слёзы мои...

Ирина Ангелевская
Ветер высушит слёзы мои
И развеет печаль.
Не смогу я вернуть эти дни
Только мне очень жаль.
Не хочу расставаться с мечтой –
Утешеньем моим.
Пусть любовь мне казалась игрой
Всё равно ты любим.
Лишь души нескончаемый свет
Сберегает меня.
Если рядом тебя долго нет,
Нет ни ночи, ни дня.
Ночь из звёзд мне совьёт колыбель,
И укроет туман.
Опущусь я на эту постель
И поверю в обмен.
Мысли – в воздухе тёплом, ночном
Растворятся они.
В небе с месяцем только вдвоём
Мы остались одни.
Волны шёпотом песню споют
Я засну крепким сном.
И душа вдруг отыщет приют
В этом мире большом.