Точка

Виктория Патоцкая
Все прекрасно и все хорошо.
Сигарета в руке, чашка чая.
И не важно, что ты не пришел,
Я уже по тебе не скучаю.

Я не плачу теперь по ночам,
Мне не холодно больше в постели.
Виноват здесь не только ты сам,
Мы, наверно, так оба хотели.

Слишком тонкою стала та нить,
За которую мы так держались.
Ничего уже не изменить,
Не вернуть, как бы мы не старались.

Я не буду тебя больше ждать,
И не буду звонить вечерами.
Нам не нужно о счастье мечтать,
Наше счастье разбили мы сами.

Наши дни уже смыло дождем,
Лишь холодная мутная сырость….
Лучше нам позабыть обо всем.
Ничего у нас не получилось.