Тишина

Ирина Ангелевская
Тишина… и только шелест листьев
Даст понять, что я ещё жива.
Подо мной лишь жёлтая трава
Я лежу и слышу взмахи крыльев.
Ангелы ли это? Или вороны
Прилетели плоть мою клевать?
Тишина… мне некого позвать,
Мы вдвоём от мира с ней оторваны.
Вороны – они летают в вышине,
Птицы смерти терпеливо ждут.
Ещё немного и они меня найдут.
Я лежу…я умираю в тишине.