На колени упасть...

Ирина Ангелевская
На колени упасть,
Слёз не сдерживать и разрыдаться.
На колени упасть
И уже ничего не бояться.
На колени упасть
Перед тем, кто поймёт и поверит.
На колени упасть,
И души распахнуть своей двери.