Виртуальность наизнанку

Лина Замалина
Монологи вокруг в виртуальной игре
Убивания времени ежевечерне,
И стихи, как листы...
Монитор на столе
Наши мысли вбирает душевно.

Кто там с той стороны?
Незнакомец, скажи,
Кто без стука проходит по строкам?
И ступени чисты и легки виражи
Восхвалений, молчанья, упрёков.

Ты такой же, как я.
И с ранимой души
Облетают, как желтые листья,
Монологи в стихах.
Я спешу, ты спешишь
Уловить траекторию смысла.

Виртуальность нахлынет и выбросит на...
Ампутировать можно мгновенно.
И страница у автора удалена,
Это проще, чем вспарывать вены.

Пусть живёт часть меня
в виртуальной стране,
Адрес прежний, со@ака у входа.
Кто же ты, мой читатель,
На той стороне?
Виртуальная нынче погода.


© Leena Zamaleena, 17-18 сент 2006 (рем январь 2007)