Sms блюз

Маилз Байден
СМС-1
Ты меня довел до того,что я соскучилась
до неузнаваемости

И это нормально,я не узнаю тебя
Ты будешь новой,почти не знакомой.
Намек твой понял,готовится к встрече
Затаритсья надо жратвой на вечер
СМС-2
Я твой маленький Тамогочи.
Если хочешь занятся со мной сексом виртуально нажми-1,
орально-2,если хочешь миньет-3
А если реально-позвони.
Звоню ,привет,но я не узнаю тебя
Ты будешь новой,почти не знакомой.
Ладно шучу приколоться хочу.
Креветки,орехи,вареное мясо,
медовый напиток и ананасы.
Мы будем лечится ударно друг другом
Всю камасутру пустим по кругу
Потом ты сменишь стиль и прическу,
на лобке пальму,на попе стрекозку.
Я скорпиона на член наколю,
когда заживет я тебе позвоню
СМС-3
Хочу раздеть,хочу обнять,хочу тебя поцеловать,
хочу я страсти и огня
СМС-4
Корче-я хочу тебя
Целую,целую,целую.
Даю тебе час на дорогу
Я в магазины на выбор резины
Эта любовь вялотлеющая
Продолжается вновь,
Сегодня покров и к томуже суббота
играет кровь ты ждешь поворота
Я думаю снег сейчас не пойдет
Надежда твоя еще поживет.