Не осталось ничего

Ирина Ангелевская
Мне от тебя ничего не осталось
Только усталость, только усталость,
Только разводы от слёз.
Может, всё было всерьёз?
Ласковый взгляд остаётся в сознании,
Страсти, желания, воспоминания –
Всё, что в душе я храню;
Верю, надеюсь, люблю…
Мне от тебя ничего не осталось –
Только усталость…просто усталость…