Жена Мечта

Михаэль Леви
Было б мне немного скучно
Жить с одной женой
И подумал я - может на день каждый
Было б по одной
Итого за год нам выйдет триста шестьдесят пять

Но тут посетила меня мысль :

Вдруг найдётся среди них любимых неско жён
И возможно буду в них тоже я влюблён
И что прикажешь быть с ними раз за год
Это будет точно мало сердце станет – лёд

И тогда подумал я может всего семь
Так чтоб был в неделю с каждой ровно день
И чтоб были все любимы ,ну так чтобы совсем
И не нужно очень много ,а всего лишь семь

А потом подумал я ,вот прийду я к ней
И скажет она мне :кто из нас тоньше ,красивей?
И тогда мне будет трудно немножко объяснить
Что люблю я их настолько , -
Сколько сердце даст мне полюбить
И нельзя будет серьёзно меж ними сравнить

Но ведь разве поймёт тебя жена
Будет думать вечно, любима я одна!

Может дать ей,пусть верит в сказочки она
Пусть будет у меня лишь одна жена

Но буду точно знать я
Что любит меня она
А не мои блага