Престиж

Антон Сигаёв
Ты далеко. И рядом где-то…
Скучаю очень. Только зря.
Я знаю точно только это,
И всё ж лечу к тебе, горя!

Ты где-то там, скучаешь может,
А может быть смеешься там…
И кто же нам теперь поможет,
Ты улетела по ветрам…

Ветра чужие быстро носят
Сердечко сладкое твое.
Они за это цену просят
И тихо падают в моё…

В моё желанье, в смех и радость,
А иногда лишь в боль и грусть.
Прости меня, какая гадость…
Ветра твои…. Ну что же, пусть…

Живи как хочешь я смирился..
К твоим капризам я привык!
Лишь глубоко мой зверь забился,
А спорить с ним, я, друг, отвык…

То спор за право, за стремленье!
И кто узнает - кто был прав?..
Моя душа – иль зверя мненье,
Иду к тебе по полю трав…

Иду во тьму… и пусть, так надо!
Я верю встречу тебя там….
Твои глаза, как вера в правду…
Ну а её судить не нам…

Кто был здесь прав а кто обижен,
Быть может знать нам не дано…
Быть может дело-то в престиже?..
И знать любовь нам не дано?..