Сгоревший в зиме

Антон Сигаёв
А мир живет, кипит, ревнует…
И в нём и мы … летим щепой
И кто-то карты так тасует
Из-за него я не с тобой…

Но миру всё равно. Бездушен.
Нам не понять его причин
И мягко звук его приглушен.
У нас на счастье нет причин…

А кто-то жив, живет надеждой
Я знал таких… смешны они…
А я живу… живу как прежде…
Без лета, осени, весны…

Зима повсюду… Она вечна…
И только лик ЕЁ во мне…
И заметает всё навечно…
Ещё один сгорел в зиме…