Я закрыла душу

Ольга Аннина
Я закрыла душу
На замки-засовы -
Вы только послушайте,
Как это сурово...

Моё сердце спрятано
В сундуке окованном,
Чувствами проклятыми
Насмерть околдовано...

Пусть его остудит
Мрак холодной ночи
И оно забудет,
Что любило очень!

Так и будет - я клянусь,
Аж до самой смерти!
Что, безумной Вам кажусь?-
Верьте милый, верьте...