Я волк

Антон Сигаёв
Я волк, я зверь, я одинок
И кто простит меня за это
Что я от мира так далёк
И что душа гуляет где-то

Я был один. Я жил один.
Не в этом горе, вы поверьте…
Скитаться годы среди льдин,
Не так уж плохо – вы проверьте