Про Ваньку На заказ

Сергей Дикий Малахов
Что за странное имя:
Ваня Набилков?
Как будто пасется
В поле кобылка.

Он из числа
Людей не простых,
Можно сказать,
Что он полный псих!

Тратит он время
Вечно напрасно:
Нажирается водкой,
И спит так прекрасно.


Он не способен
Сам приготовить
Обед или завтрак,
И всегда тараторит.

Он своё имя
Запомнить не может,
И вечно тоска
Душу его гложет.

Из-за этого снова
Он нажирается в слюни,
И потом с похмелуги
Распускает он нюни.

Но в общем парниша
Он не плохой,
Только ссытся он ночью,
И страшно глухой.

01.04.