Винни-Пуху - 80 лет

Михаил Топориков
ВИННИ-ПУХУ - 80 ЛЕТ

Нынче праздник на планете, -
Восемь раз по десять лет
Хорошо живет на свете
Винни, плюшевый поэт.

Утверждают, что опилки
В голове медвежьей... Но
Только все его вопилки
(И кричалки, и сопелки,
И шумелки, и пыхтелки)
Стали классикой давно!

14.10.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru