Я тебя не люблю...

Дмитрий Игумнов
Я тебя не люблю? ЧТО ты знаешь об этом?
И на улице снег, и в квартире зима.
Уходя, выключаю каминное лето,
Чтобы снова прожить эту ночь без тебя.

Телефонные встречи не делают ближе:
Мы молчим друг на друга, теряя слова.
Любопытное Время становится тише,
Разбавляя секунды в минуты…в года.

Я тебя не люблю? Что ТЫ знаешь об этом?
Возвращаясь домой, руки грею в снегу.
Для себя я включаю каминное лето,
Для тебя эту ночь без тебя я живу.