Смысл Жизни

Серж Геррман
Я понял Смысл Жизни!
Хотя немного пожил!
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, последствия неважны...
Что будет завтра-наплевать,-
Вот мой девиз сегодня.
Такой вот нынче я отважный.
Красавицы- гурьбой ко мне в кровать
Мне есть что нынче вам отдать,
А вам оставить мне.

Готов из жизни сделать праздник
Пусть вас сегодня в койке будет трое
Такой вот нынче я проказник!
Осилю я сегодня вновь и вновь
И Веру ,и Надежду и Любовь!)