Молодые созрели dvdчата

Морской Змей
Я с тобой как с дискеткой играю:
Вставлю, выну, могу не забрать.
Но в душе я всегда понимаю,
Как ты можешь меня обломать:

Не открыться, другому отдаться
Вирус, СПИД, триппер ок подхватить.
И приходиться мне прогибаться
И тебя, как CD -юшку любить.

Молодые поспели DVDчата.
Красотой и объемом маня.
Но устройство мое маловато -
То, что крутит в штанах у меня.