Сложный Выбор

Серж Геррман
Нет некрасивых женщин на Земле,
смотри лишь хорошенько!
Одна умеет петь, вторая внешне хороша,
А третья при деньгах.
Нрав кроткий у другой.
Одна мила тебе,
Другой и сам ты дорог.
У каждого свои таланты.
Любую выбирай, но помни-
И тебя ведь выбирают...