Зима!

Александр Брюханов
Зима! Холодная зима!
Как хочется тепла,
Но больше хочется частичку лета!
Когда любили мы друг друга,
как говорится:
не ждите вечности, не ждите постоянства!
И вот расстались мы!
Сурова ты зима,
Но все же ты красива,
И смотришь на твои снежинки,
И радуешься вновь,
Что все не так уж плохо,
И даже знаешь зимушка зима,
И без тебя не обойтись!
Лишь стоит мир не так уж воспринять,
И сразу будет все ништяк!!!