Вечная Золушка

Поле Чудес
“Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо.”

Сергей Есенин


Свободна голова от детских грёз,
Уже среди зимы не ожидаю роз,
И Золушкой уже я не бегу с балов,
Не доверяю я искусной вязи слов.
И только в тишине немыслимой порой
Мне хочется себе судьбы совсем иной,
Чтобы, как в сказке той, меня искал Король...

Но бальный мой наряд уже изъела моль.


16 октября 2006 года