Разговор с Одиноким Волком

Ника Александрова
 Тебе так нравилось чувство страха
 Когда идешь по лезвию опасной бритвы.
 Так близко Смерть. Любовь – на плаху.
 И Ты пошел, выигрывая битвы.

 Стал Одиноким Волком, это значит
 Тебе никто не нужен, Ты – один.
 Тебе всегда сопутствует удача,
 И сам себе всегда Ты господин…

 Но я спрошу Вас, Ваше Волчество,
 Достигли ли всего, чего хотели?
 Сменив Любовь на Одиночество,
 Пришли ли Вы к заветной Цели?

 Да, ваша Цель достойна уважения,
 Но все же жаль, что никого нет рядом…
 Ну что ж, меня простите за вторжение,
 Я ухожу уже, нет, провожать не надо…