Впечатления

Анзор Абазов
На узенькой тропе.
Там, высоко в горах.
Нашел цветок огромный,
Купавшийся в лучах.

Тропу загромоздил он,
Сорвать же нету сил.
И в этом созерцанье
День, вечер торопил.

Задать вопрос молчаньем.
Молчаньем же ответ.
Пора бы научится
Ложить свой вес на свет.