Врагам желаю счастья

Татьяна Зубарева Ямал
 * * *
Утром встала, вздохнула: «Живу!»
Занавеску качает ветер,
Росный дождик упал на траву,
Нет ненастья, и солнце светит.
Мне ромашки смотрят в глаза,
Иван-чай потревожил душу.
Ни по чем мне сегодня гроза,
Есть проблемы, но я не струшу.
Я не делала зла никому,
Так чего мне судьбы бояться?
Зло всегда вернется к тому,
Кто привык над бедой смеяться.
Зло всегда догонит того,
Кто проклятия шлет и несчастье.
Не кляну, не виню никого –
И врагам я желаю счастья.
22.07.06