Я запрещаю броские слова...

Наталья Ковылина
* * *

Я запрещаю броские слова,
И разрешаю светлое молчанье,
Как будто достигаю пониманья
Как городская боль сюда вошла.

Как запрещённый слов круговорот
Сюда ворвался, разрывая тело,
Как я вчера тепла ещё хотела,
И как сегодня боль меня сожжёт.

(2001)